В одну дуду...

В одну дуду дудящих нет,
Дудят то в терцию, то в кварту,
А в унисон дудит наш бред,
Разыгрывая мизерную карту.

В одной упряжке волк и лань,
Ямщик кнутом их гонит к яру
И гулко откликаясь рвань
Готовит под забвенье тару.


Рецензии