Кольца

Хаос тащился по заднему плану,
Высвечивая буквы на переднем стекле,
Соединяя проводами непонятные здания,
Спрессовывая город нефритовых ведьм.

Кольца отбросил. Дыхание жара
Золотом льется из дырявых небес.
Сцеплены кольца. Оплавлены стали.
Зеркало слышит мой крах, забелев.

Губы сухие. Рубин раскраснелся,
Кровью залив блистающий снег.
Мне помнить сейчас как его ты надела,
Как тонет любовь, ко мне охладев?

21.04.01


Рецензии