Сто восемьдесят дней

Полгода не встречались... Как же так?
Сто восемьдесят дней - почти что бездна.
А для кого-то, кажется, пустяк,
Я не успел тогда признаться честно.

Банальным показаться не боюсь,
Я Вас люблю! И с самого начала,
Я к Вам душой и разумом стремлюсь,
И сколько бы судьба не разлучала,

Но проявила, всё же, милость к нам,
Мы встретились, чтоб больше не расстаться.
И в непростые очень времена,
Сто восемьдесят дней могли казаться

Нам вечностью и не сумев забыть,
Я Вас, а Вы меня и как прекрасно
Теперь друг друга искренне любить,
И трепетно любить, и нежно, страстно.

Сто восемьдесят дней, считал я их,
И мне прожить без Вас совсем не просто.
А если мы разделим на двоих -
На каждого всего по девяносто.

Так мало, или много? Как сказать...
Когда мгновенья тянутся часами.
Я Вас не мог так часто вспоминать,
Лишь потому, что был всё время с Вами!



      *    *    *


Рецензии
Когда любовь не уходит из сердца, дорог каждый миг ожидания, встречи, общения.
-Я Вас не мог так часто вспоминать,
-Лишь потому, что был всё время с Вами!
Наверно, она это чувствовала. Спасибо за красивую лирику, Саша.

Валентина Штепа   20.05.2015 12:56     Заявить о нарушении
Судьба нами руководит. Сводит нас, разводит. И вот опять свела!
Спасибо Валентина!

Колмаков Александр   20.05.2015 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.