Энтузиасты

К подножью высокой горы
Явились с утра альпинисты.
Они были очень бодры.
Вверх путь ожидал их тернистый.
 
А на просторе морском
Стояло на якоре судно.
С него, интересом влеком,
Вглубь шёл водолаз безрассудно.

А многие в космос летят,
Не зная при этом покоя.
Они знаньем нас богатят.
Прекрасно геройство такое!
- - - - -
20.05.2015


Рецензии