Творчество и чувство

Творение чело в любом из выбранных искусств
Есть плод прекрасный проявленья его чувств,
Насколько верит в то и что переживает -
Неизбежно в дело рук умелых воплощает,
 
Что он красивым, важным посчитает -
Так уникальное творенье возникает.
Он благотворным видит в данный час,
Но развиваясь, по-другому каждый раз.

Мир творчества подвижен, как огонь.
Но в совершенствовании его не тронь!
Духовная его основа неизменна,
И Вера Богу в сердце непременна! -

(См."З.О."№24-09,гл.21,ст.285-288).  Редакция 20.05.15.


Рецензии