Настоящие вампиры света не боятся

(Пародия на песню Powerwolf - We drink you blood)

Прекрасными солнечными летними днями,
Кто ж не любит освежиться у воды?
Только там мы вьёмся целыми роями,
Ждём возможности вашей попить крови.

Сколько людей мы всё же свели с ума?
Сколько нелестных слов сказано о нас?
Но потребность в крови нам была дана,
И мы пьём её в любой день и час!


Мы пьём тёплую кровь,
Будь то день иль ночь!
Мы пьём тёплую кровь,
Вам от нас не спрятаться.

Мы пьём вашу кровь!
Пусть не улететь нам прочь,
Но мы пьём вашу кровь.
Дайте ж вдоволь насосаться!


И на тропах в лесной глуши,
И даже в ваших квартирах,
Но скоро услышите наш писк,
И вспомните про вампиров.

Мы были и казней египетской,
И прообразом всяких упырей.
Но на деле всё несколько иначе:
Мы меньше, но хитрей и злей!


Мы пьём вашу кровь,
Она сладкая, красная!
Мы пьём вашу кровь,
Гримаса размножения.

Мы пьём вашу кровь!
Попрощайтесь со снами:
Мы пьём вашу кровь.
Изводим до изнеможения!


<Писк прилетающего комара>
<Писк отлетающего комара>
<Писк прилетающего комара>
<Писк отлетающего комара>

<Писк прилетающего комара>
<Писк отлетающего комара>
<Писк прилетающего комара>
<Писк отлетающего комара>


Мы летим, летим, летим к вам!
Готовьтесь держать оборону!
Мы гудим, гудим, гудим, гудим
Словно бы со всех сторон.


Мы пьём вашу кровь,
Такую горячую, алую.
Мы пьём вашу кровь
Ради вашего белка.

Мы пьём вашу кровь,
Всего по капле малой.
Мы пьём вашу кровь,
Не пожалейте глотка!


Рецензии