Ты забери меня...

Кстати, у моей бабушки Зины была сестра-тётя Марина.Брат - Павел погиб на фронте,
а вот сестра....всех пережила,хотя курила как паровоз. Мои родители приехали в
Москву :Отец из Белгорода, Мама из под Белгорода. Белгородские они, мои любимые,
а Брежневы тоже жили там. Виктория Петровна по образованию медсестра, она помогала
врачу, когда моему отцу делали операцию связанную с аденоидами. Одну удалили, а со
второй отец в окно выскочил... но это отдельная история. Тётя Марина по возросту
подходила к тёте Вите.Та частенько звонила и много чего интересного рассказывала
тетё Марине, а Марина маме говорила....
Отец рассказывал, что среди белгородской молодежи самым лучшим, воспитанным был
Юра Брежнев. Но конечно взрослея все меняются в разные стороны. А ведь он болел
свинкой, я тоже больше года училась в 5 медучилище, да и моя мама медик-знаю, что
детей у таких ребят быть не может.Кстати мой брат тоже этим болел да и я в 5 лет.
Но у девочек это иначе, не вредит, хотя детьми не обзавелась, пологая, что иметь
таковых надо только от мужа да и любимого.
Тётя Марина рассказывала,что когда на дачу к Брежневым приезжали дети Чурбанова,
стали пропадать ценные мелочи, поэтому горничные потом всё прятали.Книги пропадали.
Тётя Витя нам книги давала, кое что сохранилось.Есть книга о Рузвельте(издавалась
только 10000 экземпляров) с дарственной подписью автора.Но мы как переехали под
Москву, всё в коробках, не могу разложить.Много детских и тех, что читал ещё мой
отей, он - курил и на книгах сзади след от папирос.Расскажу всё, что знаю,видела,
слышала.Лучше Лёни никого не было, он никогда бы свою Витю не оставил, я даже
представить не могу их развода.Он был очень умён, его не приворожили как некоторых.Хочу, чтобы все знали, какие это были люди, как уважали прислугу, как
относились к людям, какие были внимательные, вежливые, культурные, а что говорили
про Галину!? Вы на Ельцынских, на уральских б.... посмотрите и на всё остальное.
Для меня только существует одна жена у Путина - Людмила Александровна.Была,есть и
будет.Остальное -мусор,шелуха под ногами,грязь.Если не сказать большего........
Наша семья в спец. картотеке на Лубянке, как родственников таких людей, чтобы не
придумывали Лужков(Кац с лужковцами).

Ты забери меня в тот дом,
Который нам построит время...
Где мы вдвоём и не вдвоём,
Ведь наши дни отнюдь не бремя...

Пока не подняли мосты,
И не налили в ров отраву...
Нам обойти в тени посты,
Своё с тобой берём по праву...

А в ров налили керосин,
Огнём Столицу окружили...
Там гренадёр и керасир,
Своё оружие сложили...

И не увидится рассвет,
В прозрачных водах чистой речки...
Его увы, так долго нет,
А в церкви догорают свечки...

Ты забери меня в страну,
Где всё знакомо и родное...
Полюбоваться на Луну,
Что смотрит сызмальства бедою...

На этот мир незрячих глаз,
Но мы хотим себе иного...
Так видно было много раз,
Кто б молока налил парного?...

№ 5017
10.04.2005г.


Рецензии