На заре, на зОрюшке...

На заре, на зОрюшке
Выйду в чисто полюшко
Чтоб росою Боженьки
Вымыть босы ноженьки.
Встало ясно солнышко
И пригрело полюшко
Все блестит росинками
На глазах слезинками.
Ветры, ветры быстрые
Моют душу чисто мне
Что плохое было
Все я позабыла.


18 апреля 2008г.

 Это стихотворение с моей заблокированной страницы Любови Красавиной.


Рецензии