Дерево над водой было сосной

Дерево над водой
Черноморской волной
Что печально стоишь
Где обрыв есть крутой

Я к тебе приезжал
Выходил из!за скал
Под тобой отдыхал
О любимой мечтал

Вот печаль надо мной
Стала желтой хвоей
Ты пахучей смолой
Плачешь целой рекой

То лесник приходил
Городил ! гвозди вбил
Он других ублажил
Но тебя погубил


Рецензии