Как поет соловей...

Как поет соловей
В наших райских местах,
Где струится ручей,
Где росах на листах,
Невозможно уснуть,
Льется песнь до утра,
Глаз своих не сомкнуть,
И в улыбке уста...
Ночи так хороши,
Так прекрасен мой сад!
Жизни моя не спеши...
Крутани все назад.
Видеть в небе звезду,
Слушать всласть соловья...
По росе я пройду...
Эх! РОССИЯ моя !!!





 Май 2007г.

 Это произведение с моей заблокированной страницы Любови Красавиной.


Рецензии