Ящик Пандоры уже открыт

Пустая, как и этот проклятый дым,
Что клубится вдоль серых стен.
Очередная попытка спастись спиртным.
Выжечь тебя из прокуренных вен.

Выгнать свору крылатых тварей,
Поселившихся в животе.
Только толку с моих стараний?
Решать уже всё равно не мне.

Поздно пытаться что-то исправить.
Глупо беситься и плакать навзрыд.
Без нужны обманывать и лукавить,
Ведь ящик Пандоры уже открыт.


Рецензии