Послание святых Апостолов...

Послания святых Апостолов читаем,
И наставления на будущие времена,
Всегда быть честным своей верой,
И искренним с Христом всегда!

Апостолы учение Христа открыли,
Туда шли где им страшно было быть,
Христос шёл впереди, им помогая,
Спасал когда казалось нету сил!

Их верой обучали воедино мыслить,
И мудрому смирению учили жить,
Послания писали всем народам  мира,
Господь на это их благословил!

Апостол Павел выводил людей из тьмы,
За ним шли тысячи чтобы услышать,
В нём сила данная Христом росла,
Благословен был Павел свыше!

Рука в руке ученики  шли с Павлом,
По миру разнести всем Слово Божье,
Там где язычеству поверили те люди,
Христос принёс крещение святое!

И засветилось на восходе Солнце,
Лучами Бога обнимая всех людей,
Святое Слово  радостно вкусили,
И мир для них открылся неземной!


Рецензии