комбинаций череда

я был цветком твоим
а ты моей синицей

то я царём твоим
то
ты моей царицей

мы испытаний всяческих прошли водоворот
нам по экзамену по "милости" поставили зачёт

уж столько раз тела  меняли
страны, лица

я был бедняк
и ты могла мне только сниться

то ты раба моя
ну, а с рабыней не годится...

твоим я сыном был
а ты моей сестрой

я убивал и предавал
а ты всегда была со мной

мы вмести проживали много бед
но души наши не забыли тот далёкий свет
 
мы научились не винить
прощать
и быстро  отходить

всё это  с опытом пришло

и комбинаций череда
нам  в этой жизни помогла


Рецензии