Не выпускай меня из рук

Не выпускай меня из рук,
Я - праздник твой средь серых будней,
Я - твой оплот и твой досуг,
Я якорь средь бегущих судеб.

Не выпускай меня из рук,
Я - неразменная монета.
Кто потерял - тот не вернет,
Так говорится в фразе Ветхого Завета.

Не выпускай меня из рук,
Почувствую - сердце наложит вето.
Как-только холод, леденящий стук,
Душа уйдет, бродить по свету.

Не выпускай меня из рук -
Я справлюсь с этою бедою,
Отсортирую круг подруг,
Пойду искать псевдо-героя,
Начав сначало полукруг...

( ан Чеширик)


Рецензии