Не бывает любви без боли...

Вот возьму-нарисую ЛЮБОВЬ.
Восхищаюсь своим твореньем.
Вновь живу,и дышу я вновь.
Наслаждаюсь каждым мгновеньем.
А теперь нарисую ТЕБЯ.
ТЫ в судьбу мою входишь игриво.
Обнимаешь меня,любя.
И целуешься нежно,красиво.
Карандаш вдруг рисует боль,
Без моей,почему то,воли.
Что поделать-такая ЛЮБОВЬ.
Не бывает ЛЮБВИ без БОЛИ...


Рецензии