Вспоминаю...

Вспоминаю о нас.
Каждый миг,каждый час.
Когда ем,когда сплю,вспоминаю.
Как меня целовал и к груди прижимал.
БОЖЕ,как по тебе я скучаю.
Ты мне счастье дарил.
О любви говорил.
Засыпал всю меня цветами.
А теперь всё прошло.
Сердце,словно стекло.
Что случилось, мой милый,с нами?
Ты для сердца-магнит.
Оно жмёт и болит.
И стихи тебе пишет в тетрадку.
Я от боли кричу.
Быть с тобою хочу.
Вытираю слезу украдкой..


Рецензии