Цвета и запахи

                ***
На  скамейке  заснеженной,
Лист  кленовый  небрежно,
Распластался  изнеженно,
Ярким,  желтым  пятном.

Пахнет  снег  зимней  свежестью,
И  метель  как-то  бережно,
Вьет  на  лист  безмятежный,
Первый  снег,  зимний  сон.

Рядом  «Спас»  рукотворный,
Куполами  покорно,
Под  метель  иллюзорно,
Исчезает  вдали.

Рядом  с  садом  просторным,
Сыплет  снег  во  все  стороны,
В  эту  ночь зимним  холодом,
Дышит  «Спас  на  крови».


Рецензии
Как образно! Красивое стихотворение!

Жанна Волочанская   05.10.2015 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Александр Егоров 6   05.10.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.