страсть

Страсть я понимаю не превратно
то не боль в душе иль горечь встречи
каждый раз,вставая перед фактом
разных слов и правильных наречий

Страсть,она же разная бывает
Словно пух садится нам на плечи
И украдкой тихо уплывает
Чтобы снова возвратиться в вечер

Страсть,но почему же так внезапно
Точно это чувство не измерить
Не поймете вы как я украдкой
Прикоснулся и узнал потерю

Влюбся я,как море любит берег
Камешки,как трутся друг о друга
Губки полные,зачем же я поверил
Что ты станешь верною подругой

Превратилось в дым,что так прекрасно
Происходит на пороге ночи
Хоть ушло,но знаю не напрасно
В памяти ведь ласковые очи......


Рецензии