Это и есть любовь

Каждый день о тебе вспоминать,
Улыбаться рядом с тобою,
Весь свой мир тебе показать
И жить одной лишь своею мечтою.

Кажется это любовь и есть,
Счастье днем, порой ночью слезы,
Когда каждая спетая песнь,
Как о тебе мои вечные грезы.

Я тебе доверяю все больше,
А ведь вера и есть любовь.
Не могу же я ждать еще больше,
Когда встречусь с тобою вновь!

01/05/15


Рецензии