Нежность

 Поцелуй меня приголубь меня
 В щечку цем меня в носик цем меня
 И в голованьку цем цем цем меня
 А как я тебя как прижму тебя

 И за личинько обниму тебя
 А возьму тебя да на рученьки
 Да на плечики понесу тебя
 За сады за горы синие

 Да за глазоньки твои милые
 Там в жэланиях мы изнежимся
 И расцветами мы поделимся
 А вот как вазмём с тобой и народим

 И семью свою облагородим
 Двумя девчонками милыми листочками
 Самыми родимыми малыми дочками
 Ты люби меня голуби меня

 Как и я тебя объниму тебя
 Где сердеченько моя милая
 Моя птиченька сизокрылая
 
 
 


Рецензии