У меня по тебе депрессия

У меня по тебе депрессия,
И потерян навеки сон.
Позабытое равновесие.
Тот услышит - кто был влюблён.
У меня от тебя безумие,
И безудержный ток внутри,
Отдышаться скажи, смогу ли Я?
На забег мой с лихвой смотри.
И рецептов никто не выпишет -
Не поможет мне аспирин.
"Марафон" этот надо вылежать,
Позвонив срочно в 101!


Рецензии
Это точно. Здесь только вылежать-время лучший доктор.С теплом.))

Ева Шер   07.10.2015 07:40     Заявить о нарушении