Я любила тебя, любила

Я любила тебя, любила,
И пожалуй ещё люблю...
И не важно давно как было,
Это странное дежавю...
На ступеньках родного дома,
Ожидаешь ты много лет,
И не делаешь шага снова,
Постоянно то да, то нет.
Мы с тобою давно не дети,
И наш выбор порой не прост,
Но мы после за всё ответим,
Когда будем "случайно" врозь.


Рецензии