Май

Моё пространство заполняет Май,
Пьянящий утром аромат сирени...
Неуловимый шорох птичьих стай,
И Небо бирюзовой акварели.
Тону в нём каждой гранулой души,
В лучах купаясь тёплых до рассвета,
И всё, что попрошу - лишь не спешить...
У ожидающего в сердце места Лета.


Рецензии