Мой внук

Глазки мамины, бровки папины,
И чуть-чуть он похож на меня,
А его разговоры главные,
Про машины, про волка, коня…
Всё узнать хочет мальчик маленький,
Любопытству его нет границ,
Голосочек у внука сладенький,
Сколько уж исписала страниц…
Подрастет ещё и поведаю,
Я ему про озера, моря,
Про дедов и родню его славную,
Как носили они якоря!
Будет внук мой гордиться Родиной!
Будет верной опорой нам!
И как папа будет он благородным,
К своим юным, двадцатым годам!


Рецензии