Женщины

Есть женщины похожие на джип,
На мини-купер, даже на кроссовер,
Седан шикарный для седых мужчин,
Спорт-кар - кому не светит вдруг "game over".
Есть женщины, что вовсе без руля,
Неуправляемы и легки как ветер!
За ними капитаны корабля -
Летят весною на велосипеде!
Есть женщины - тест-драйв и "need for speed",
Адреналин и страсть ночного ралли,
Их знает город весь и он не спит.
Таких мужчины точно не угнали.


Рецензии