Песочные люди

Микроны счастья рисуем на песке,

Сердца любви и стрелы на листке.

На берегах строим мосты и замки,

Мы выходим за временные рамки.

Пустыню превращаем в  зоосад,

Фантазии иллюзий, фигур парад.

Схемы расписываем в барельеф,

Барханы забот,ситуаций шлейф.

Пейзаж души критикует природа,

Часовые ветра,слепая непогода.

Волна смывает живописный след,

Поэзия чувств-золотистый плед...


Рецензии
Мне понравилось.... Тепла.

Николай Дикарев   20.05.2015 00:06     Заявить о нарушении