Победа

Сегодня в мире не спокойно!
Бандеровцы идут за ратью, рать!
Бессмертный полк шагает по России
Он дух пришёл нам боевой поднять

Мы не хотим войны, мы не хотим разрухи
Фашизм нам не даёт спокойно жить:
Будем верны Отеческому долгу
Мы не дадим Россию покорить

Стеною станем на её защиту
В борьбе, мы знаем, будет не легко,
Но лучше чем потерять свободу
Знамя борьбы поднимем высоко!

Уже не раз врага мы одолели
В святой борьбе наш дух неистребим
Пусть не надеются захватчики-фашисты,
Что им мы Родину сдадим!

Хотим заверить мир благоразумный,
Это реальность – это не секрет
Что миру быть пока жива Россия
А у фашизма будущего нет!

Когда в стране нашей спокойно
Захватчика всё это злит:
Себя мы чувствуем нормально,
У Вашингтона голова болит!

Не слушай Россияне эмиссаров
А честно своей Родине служи
Победа лишь даётся справедливым
Ты светлый путь ей только укажи!!!


Рецензии