мало побед

***

Акварелью мажу стены суетных дорог ,

Тот кто был когда-то в деле - повесил на двери замок,

И я одетый , в то же время голый, до нитки вдруг промок.

Уже без разницы у кого стрельну я сигарету,

Спать ложусь,рассвету передаю "привет",

Начал я скучать по лету,а оно по мне и вовсе нет .

Чихаю и снова я чихаю,не помогает "супрастин",

Хожу по грустным коридорам,как тоскливый мим ,

Вытряхну крошки,из кармана, табака,

Посмотрю без смысла в облака,

Обычный день,и так повторится завтра,послезавтра,

И на завтрак ,и на ужин,даже на обед

Получу охапку грусти и печали ,

Так мало нынче у меня побед.


Рецензии