Дружба

Растоптаны судьбой, растеряны с годами,
Стальные цепи дружбы порвались.
Порой бросали нас, порой терялись сами,
Но плыли дальше по течению "жизнь".
Белели паруса. Менялось русло дважды,
Взволнованное ветром перемен.
И о штормах былых друг другу не расскажем -
Застыло камнем сердце от измен.
Растоптаны судьбой, растеряны с годами,
Лишь чёрно-белых лиц немой привет.
Как жаль, что часто тех, кого зовём друзьями,
У нашего причала больше нет.


Рецензии