В день закладки капсулы у Мемориала Скорбящей Мате

Дорогие наши дети!
Пусть дух в вас жиждется святой
Ведь вы в ответе за Отчизну,
Вы фонд, России, золотой!

Вам предстоит изведать счастье:
Борьбы, науки и труда,
Чтобы победу своих предков
Вы пронесли  через  года!

Вы молоды, благоразумны:
Учитесь на четыре, пять,
У Вас задание святое, -
Мир на планете сохранять!

Здоровья вам, во всём удачи
На наш вопрос один ответ –
Наука всё определяет,
Ведь без неё победы нет!

Победа – всё в сознанье нашем:
Солнце, воздух, и вода
Искореним порок убогий,
Мир воцарится навсегда!!!


Рецензии