Я соскучился

Я соскучился по тебе, невозможно соскучился...

Я соскучился, критически, до точки кипения,
Я забыл всех друзей дни рождения,
Зато помню расположение всех родинок
На твоем теле, всех, даже тех о которых не знаю.
И еще твою улыбку никогда, слышишь, не забываю!
Такую милую, искреннюю, в чем-то даже детскую,
Когда ты смотришь на маленький букет и улыбаешься...
Как будто извиняясь и больше даже глазами, да я видел тебя и резкую,
Но все равно, я смотрю и вижу как ты улыбаешься!
И очень, знаешь, очень огорчаюсь, когда ты вдруг меняешься...
Становишься холодной, закрытой и чужой,
И особенно сильно, когда ты стараешься
Контролировать все, перестать быть собой...

Я соскучился по тебе, представь, соскучился...

Пусть не имею на это никакого морального права,
Да и видел тебя всего пару часов назад...
В диалогах в ВК, самой первой идет твоя ава,
И когда рядом ты, жизнь несмотря ни на что больше не ад!

Я соскучился, прости, я просто соскучился...


Рецензии