НАША Родина!

И, все же, Родина проснется!
Расправит крылья тополей
одна прекрасная под солнцем
садами, скатертью полей!
Бессмертной памятью потомков,
с заветов гения Петра
Россия встанет из обломков!
Придет счастливая пора
без лихоимства, произвола!
Настанет день, когда с утра
мы будем радоваться снова,
что мы - Великая Страна!

19мая15


Рецензии