Боюсь уходящей минуты

Боюсь уходящей минуты,
В ней канут родные лица...
Что временем миг окутан,
И в нём нам не повториться...
Что дважды не будет встречи,
С кем-то особенно важным,
Что "завтра" не будет вечным -
Закончится всё однажды...
Что после мы станем прошлым -
Прочитанным и забытым,
Жаль, починить невозможно,
Что стало уже разбитым.


Рецензии