Без тебя...

                _________

                Без  тебя - весь  город  пуст,
                птицы  не  поют...
                Под  окном  сирени  куст -
                создает  уют.

                Где,  когда,  в  каком  краю
                встретимся  опять?
                Время  потеряло  смысл,
                повернуло  вспять.

                Хорошо  поехать  в  Крым,
                строить  из  песка,
                замки  древние, как  Рим,
                удавись  тоска...

                Не  спасает  от  любви,
                ни  запой,  ни  рок...
                Как  сказал  один  поэт -
                - есть всему свой срок!

                ******************


Рецензии
Знай, придёт твой срок, поэт,
Он не за горами...
Пусть сияет мирный свет
С милыми глазами!

Удачи, Александр!

Татьяна Крулевская   30.05.2015 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю! А.В.

Александр Витимский 2   30.05.2015 06:03   Заявить о нарушении