Розовое платье

Розовое платье,
Как крепки объятья!
Нежный, теплый шепот у виска.
Руки, словно крылья,
В облаке бессилья,
Дрожь от позвонка до позвонка.

Лаской поцелуя,
Каждый миг чаруя,
До чего же пьяная весна…
Хочется забыться,
Улететь, как птица.
Потому, наверно, не до сна.

Чувства без ответа,
Значит, не согрета
Теплыми лучами тишина.
Выход несомненно
Будет во Вселенной:
Лишь бы встретились в пути глаза.

Не считая годы,
Вопреки погоде,
Верить, жить, надеяться, любить.
И надеть то платье,
Розовое счастье
И про все на свете позабыть.
20.05.2015


Рецензии
Прекрасно "Розовое платье", как солнца нежное объятье, как летний лёгкий тёплый бриз!

Шувалова Татьяна Григорьевна   20.05.2015 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.