Люби меня!

Люби меня до странной мелкой дрожи,
Люби меня до самого утра.
Люби меня до бабочек под кожей!
Люби так, как других любить нельзя!
Люби меня настолько, сколько можешь.
Люби меня - и буду я Жива!
Люби меня, как будто всех дороже.
Люби меня, люби через года.


Рецензии