Небо мегаполиса

Так хочется потеряться,
Среди больших городов,
И Небу в чувствах признаться,
В тени бетонных домов.
И где-то в волнах прохожих,
В толпу ныряя до дна,
Услышать о невозможном -
Что Небо любит меня...


Рецензии