тем, кто нас любит

Мы для вас бараны,
быдло и козлы,
были б сыты, пьяны,
значит и не злы.

Посмотрели б лучше
ближе на себя.
лезет сущность сучья
в уши и глаза.


Я прошу прощения у читателей,
не смог взять в кавычки слово
любят.Смысл изменился,но я этого
не хотел.Опус- реакция
на изображение нас в виде баранов.
Не надо нас злить.С искренним уважением
ко всем читателям А.Ляпин2


Рецензии