Песня об эскалаторе

У подружек праздник
Посреди недели.
Значит не напрасно
Целый год не ели.

Вот так день рожденья!
Что с тобою стало?
Вместо угощенья
Ты всем приказала:

Бегите по эскалатору,
Купите по медиатору,
Играйте бодрую музыку,
Чтобы одобрил Мусоргский.

Бегите по эскалатору,
Купите по медиатору,
Играйте бодрые песенки,
Чтобы нам было весело.

Все со мною было,
Как ты обещала:
И Электросила,
И электросало.

Если можешь, то крути со мной педали.
Если хочешь, то пропой:

Бегите по эскалатору,
Купите по медиатору,
Играйте бодрую музыку,
Чтобы одобрил Мусоргский.

Бегите по эскалатору,
Купите по медиатору,
Играйте бодрые песенки,
Чтобы нам было весело.


Рецензии