Молитвы и объятья

А мои молитвы
И твои объятья:
«Только бы жена
Не стала бл*дью!»

Бл*дью на работе
И ей же вне дома
Те ещё заботы
Как они знакомы

Что же тут поделать
Прошлое вперилось
Что-то буду делать
Хоть, ну материться

Я искал завесу
За открытой ширмой
Не иссяк повеса
Как хотел быть примой

Мамины мечтанья
Обернулись былью
Ей хотелось счастья
А всё стынет пылью

Всё, что говорилось
В детстве раннем
Болью возвратилось
И сединой ранней

Всё, что говорилось…
Будь же осторожна
Слово, что иголка
Уколоться можно

Если любишь, значит
Нету оскорбленья
Я хотел обняться
Хоть без продолженья

Гороскопам верить?
Уповать на чудо?
Буду просто делать
И молить не буду
19.05.2015


Рецензии