Качели

Годы идут назад,
Время бежит вперед.
Этому я так рад,
Ты же - наоборот.

Кружат качели в такт,
И тяжело дышать.
Ты не узнаешь, как
Этому помешать.

И миллионы лет
Тянется этот вальс.
Нравится или нет -
Вальса не миновать.

Кружат качели в такт,
И тяжело дышать.
Ты не узнаешь, как
Этому помешать.

Время меняет ритм
И ускоряет шаг.
Буду в постели выть,
Скорый конец встречать.

И говорить врачу
Детское "не хочу!",
Взрослое "не могу!",
Волчее "у-у-у-у!"...


Рецензии