Тетя Фая...

Тетя Фая!..Блины и простокваша!..
Суп и борщ, она всегда вся ваша,
Обогреет, приголубит и накормит,
На ночлег оставит, ничего не спросит.

Бабы русские, какие у вас души!
Пятеро своих, да еще нас послушай!
Всем вам и благодарность, и поклон,
С памятью о вас...наш колокольный звон!

    2015.


Рецензии