лежа в могиле

Я принимаю решение удалится
 Из общественной жизни а заодно и личной
Сначала аккаунт скайпа затем вайбера
И наконец в контакте со всей перепиской личной
Буду при свете желтой электролампочки
По вечерам читать книги
Займусь наконец бегом
Но вот только  я это сделаю
Неиначе по первому снегу
И только лёжа в могиле


Рецензии