Эти строки - Вам

Мы с Вами говорим на языке молчания.
Зачем слова, когда они всего лишь отраженье чувства?
Лишь искажение прекрасного звучания
Поистине великого произведения искусства.

Зачем нам утруждаться борьбой за точность мысли!
Мы априори знаем правду, в нее не просвещенные.
Я понимаю Вас. И в этом драгоценный смысл.
Примите в благодарность эти строки - Вам посвященные...


Рецензии