Девочка... в окно...

    х  х  х

Такое - в Харькове...
              Смотрите в новостях!
И, почему-то, я не удивляюсь.
Весь Харьков прячет голову,
              как страус...
И флаги развеваются в сетях

Победные...
          И, вот, она, победа -
На українськой мові це - не жах!
И сердце закопают впопыхах...
До  смерти  шаг -
                и он - отседа.


Рецензии