Ты

Не стану вновь я с моря воду пить:
Очами горькими наполнен водоем.
И если захочу я жажду уталить,
Согласен захлебнуться,но в озере твоем.

В кристально чистой,без примеси воде,
Лишь солнечных лучей строй мчится сквозь года,
И если тень оставлю я на ровном дне,
Согласен в ней остаться навсегда.

И в колыбель своей души
Опустишь нежно ты бездыханное тело.
Лишь я и ты в чарующей тиши,
А до остального нету дела.


Рецензии