Труд и трутни

 Что-бы в стране эффективность труда повышать,

 нужно из этого звена спекулянта убрать.

 Не дать ему возможность сливки снимать.

 Парашюты не давать, а кандалы одевать.

 А самое главное- идеологию красивой жизни нужно убрать.


Рецензии