соседка

а он за мной по пятам и жизнью рискует.
дарит ежедневно букеты цветов.
я уверенно , он меня любит.
и на всё ради меня готов.

он лелеет , целует и нежно обнимает.
говорит , что всегда будет рядом.
он меня с полу слова понимает.
и греть умеет взглядом.

он идеален , в нём есть искра.
за ним я , как за каменной стеной.
с ним я забываю тебя.
в него ухожу с головой.

прости , но он лучше тебя.
он не даёт повод для слёз.
он очень любит меня.
с ним у меня всё всерьёз.

с тобой мы разные , прости.
для тебя я была марионеткой.
забудь , навсегда меня отпусти.
теперь , я для тебя лишь соседка.


Рецензии