Твой мальчик

Не воскрешая нас из пепла,
Я возрождаю чувства словно сон -
Здесь ты родилась и окрепла,
И я услышал тебя в унисон.
Ты молода была, красива -
Тобою каждый был бы соблазнен,
Но выбрала ты Сердце неучтиво,
И Жизнь была поставлена на кон.
Тебя твой мальчик спас плаксиво -
Он попросил за матери урон:
Пусть грусть в душе моей как ксива,
Амуром я не буду поражен...


Рецензии