Учила жить, насильно

Моя дорогая, спасибо тебе за каждую секунду! Я люблю тебя, знай это!

Учила жить, насильно.
На перебой кричала "сможешь!"
И я молчал так мирно.
Из ее уст "ты сам себе яму роешь!"

Перемывала мне кости.
Доступно объясняла.
Приходила в гости.
Жадно обнимала.

Ждала обмана.
Не верила ни разу.
Всегда была рада.
Повторяла фразу.

"Я люблю, я рядом!"
Я верил.
Она поднимала лишь взглядом.
И я ею тайно грезил.

Я менял адреса.
Менял соц-сети.
Но она знала всегда.
И в ней не было мести.

Терпела прощала.
Я ее тоже.
Подходила обнимала.
И стала всех дороже.


Рецензии